我們已經種植超過500,000棵樹,感謝所有品木宣言顧客與
我們的合作夥伴─美國森林協會,在我們共同努力下,已經在全球種植超過500,000棵樹!

我們種下的樹木有助於空氣清新,保護水資源不受污染。使受火災損毀地區加速恢復。還能為可愛的動物提供食物和棲息之所。

 

樹木是地球上最古老的生物之一

地球上大約有4000億棵樹,這意味著每人平均有61棵樹

森林是世界上80%生物的家園

樹木能讓我們心情舒暢。研究指出,人們處在大自然中時會感到放鬆,沒有壓力。

樹木能夠有效改善我們的呼吸環境。2棵健康的
樹木產生的新鮮氧氣,可提供一人一整年的健康呼吸。

樹木還能幫助我們省錢!樹木可以讓一個家庭
保持涼爽的20度恆溫,進而節省空調費用。

樹木可以使空氣涼爽。一棵健康年輕的樹相當於
10個房間大小的空調運轉20小時。

樹木能夠有效減少空氣污染,有助於抵消溫室氣體,而樹葉則可以吸收空污。

2014
2014

海地:植樹使Chermaitre重新造林,這些樹木幫助
其他作物生長,並為人們提供清潔的飲用水

菲律賓:我們見證紅樹林,改變當地的生態系統。紅樹林能吸收大量二氧化碳,這是幫助緩解氣候變暖的重要之舉。

墨西哥:200多英畝的樹林可以幫助金斑蝶在冬天遷徙,牠們的遷徙活動能將植物的劃分遍佈北美。

2013
2013

佛羅里達:我們在大火破壞的奧西奧拉國家森林公園裡種植長葉松,這為處於危機中的地鼠龜提供了棲息之所。

2012
2012

蒙大拿、愛達荷州:我們在這種植黃松木以保護比特魯特國家森林流域,並為野生動物提供了棲息之地,幫助恢復被火災破壞的遊憩區。

俄勒岡州:我們在威拉米特國家森林公園幫助種植的道格拉斯冷杉為面臨威脅的物種,如北部斑點貓頭鷹和禿鷹提供了棲息之地。

2011

迦納共和國:我們在迦納長期種植榆綠木,這是
駐顏有樹系列的主要成分。

2011
2010
2010

密西根州:我們為休倫曼尼斯提國家森林公園
植樹造林,這為瀕臨絕種的柯特蘭鷹提供了棲息之地。

2009
2009

俄勒岡州:俄勒岡州德舒特河流域的專案能夠幫助恢復水質,保護河岸棲息地和本地魚群。

明尼蘇達州:明尼蘇達州的蘇必利爾國家公園曾
遭受火災,我們種植紅松、白松和黃松之後,森林情況好轉,並為瀕危動物提供了棲息之地。