開啟天然高效植物成分的旅程

為何品木宣言的天然高效保養品成效如此卓越?

探索全世界

地球上有超過千萬種以上的植物物種,品木宣言發現,有數百種植物含有高效美肌的保養成分,因此,品木宣言展開永不停止探索的研發旅程。

謹慎研究

從100%天然精油到專利的植物活性成分,品木宣言皆運用先進的科學與環保作法,釋放每種成分的獨特效力。
我們從不停止探索!

高科技淨化及測試保證

我們的產品皆經過淨化,以及反覆多次的安全性與效能測試。
如此能保證每一項品木宣言產品都值得信賴。

我們對再生資源的承諾

我們的植物成分來自可再生的資源,確保我們在協助保護地球與環境上盡一份心力。
您每一次使用品木宣言護膚品時,一定會深深愛上您看到的功效!
Plantscription™
榆綠木
被譽為“靈魂之樹”,它的樹皮被當地部落採集作為療愈傷口的靈藥。
了解更多
DR. WEIL MEGA-MUSHROOM™
靈芝
珍貴的中藥藥材,被用於治癒修護、強健體魄及延長壽命的作用。
了解更多
MAKE A DIFFERENCE™
復活草
被譽為“聖經植物”,在完全脫水的狀態下,只要一滴水,就可以煥發生機,恢復原樣。
了解更多
DR. WEIL MEGA-BRIGHT™
十六夜薔薇
有“維他命C之王”的美稱,幫助肌膚抵禦環境侵害,勻淨膚色。
了解更多
GINZING™
咖啡
具有提升活力、促進循環的功效。
了解更多
A PERFECT WORLD™
白茶
珍貴中藥材,被視為有長生不老的功效。
了解更多
CLEAR IMPROVEMENT™
活性碳
被譽為“黑鑽石”,具有天然強大的淨化潔淨力。
了解更多
MODERN FRICTION™
米澱粉
古代日本女性肌膚如寶石般光亮的秘密。
了解更多

This content contains code that should not be entered into CMS content.

Please remove the code and put it instead into templates and/or the site's CSS or Javascript files.

This code risks breaking the site's frontend display, breaking the CMS edit screen, and causing difficulties when localizing this content to another locale.