品木宣言於1990年誕生於紐約,自品牌創立以來持續致力於地球環境維護,以及提供顧客高效純淨和安全的產品,我們堅守承諾,廣泛地探索與研究天然且高效美肌的保養成分,並在實驗過程中謹記著環境守護的堅持,持續投入 PLANT-A-TREE 植樹計畫,秉持 DO GOOD的品牌精神永續前進。

/media/export/cms/our_values/icon0.jpg/media/export/cms/our_values/icon0.jpg

高效天然保養品

/media/export/cms/our_values/Desktop/icon1.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/icon1.jpg

天然為本,科學為證

/media/export/cms/our_values/Desktop/icon2.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/icon2.jpg

純淨、無添加的配方

/media/export/cms/our_values/Desktop/icon3.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/icon3.jpg

DO GOOD的品牌精神

formulas icon

我們正在努力

天然為本


  • 為了打造最棒的護膚產品,由專業科學家和植物學家組成的國際團隊,持續致力發掘天然高效成分並結合最新科學研究實證。


  • 對我們而言,為了給您最好的產品,每一款護膚品的前置研發準備非常嚴格,平均研發產品通常需要兩年以上的時間,因為我們會逐一地改進,直到配方完全符合我們的需求。


  • 我們絕對不會降低標準(您也不應該如此)。我們進行大量的評估和測試,以確保每個產品的安全性和卓越的功效

/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset2-100.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset2-100.jpg

品木宣言的產品皆為純淨、無添加的配方

利用天然高效的植物,搭配純淨、對肌膚安全的成分,再加上科學驗證,打造最適合消費者的保養品。

/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset1-100.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset1-100.jpg

品木宣言的產品保證不添加以下成分

絕不含對羥基苯甲酸酯類(PARABENS)防腐劑、鄰苯二甲酸酯(PHTHALATES)塑化劑、丙二醇(PROPYLENE GLYCOL)、甲醛(FORMALDEHYDE)、礦物油(MINERAL OIL) 、礦脂(PETROLATUM)、石蠟(PARAFFIN)、二乙醇胺(DEA)、聚乙烯微粒(POLYETHYLENE BEADS)以及動物性成分。

*部份人道採收蜂蜜及蜂巢除外

我們的產品保證對肌膚安全,產品中的每一項成分都經過精密的安全測試,搭配科學實證打造最適合顧客的卓越高效保養品。


我們重視產品的製造過程,盡力降低對環境的危害,並於2020年前致力總釋放碳量為零。我們也利用風力發電等多種符合環保概念的作法。


我們的產品包裝設計充分發揮環保簡約的精神,避免製程中不必要的浪費,並降低對環境的危害。產品的紙盒皆為經森林管理委員會(Forest Stewardship Council)認證的環保材質。除了部份的組合及特惠組之外,多數的產品包裝都含有50% 的再生紙成分,化妝包及托特包也都是由再生棉花製成。