品木宣言開始以不同的方式看待美,將世界視為寶貴的資源,而不是不斷的開發。因此,踏上了與自然科學相融合的旅程,為生活帶來全新的護膚願景。

在此過程中,我們學習到新事物,並找到了從未想過的疑問與解答,外在的美麗是反映了我們內在的幸福,得到的結果遠遠超越了目標,得以回饋自然。
唯有分享美麗的成果,才能持續發掘。

永不止息,持續發現。

大自然的力量與
科學的證明


30 多年來,品木宣言運用專業知識,尤其是植物科學和皮膚生物學方面,率先在活性天然保養品領域,取得領先。

我們從自然界中尋找高性能且永續的天然成分,篩選 500 多種與皮膚相容性高的成分,使用突破性技術,將每種成分釋放最大的功效,創造出革命性配方。

嚴謹的開發週期,不斷改進配方:打造經臨床證無任何刺激與傷害的護膚保養品。

全天然又健康的配方


品木宣言的清潔配方是為了健康而打造,不使用對羥基苯甲酸酯、鄰苯二甲酸鹽、丙二醇、甲醛、十二烷基硫酸鈉 (SLS)、礦物油、礦脂、石蠟、二乙醇胺 (DEA)、聚乙烯珠和動物成分(人道蜂蜜和蜂蠟),100% 素食主義者可用。


*品木宣言將繼續採取保護地球的方式——使用對環境影響較小的製造以及持續全球植樹計畫的使命。

感官的體驗


品木宣言重視內在與外在之間美的連繫與平衡,豐盈的護膚質地與天然精油,強化您的感官,創造出全新健康的時刻與體驗。

對地球的承諾



回饋大自然是我們的責任,品木宣言努力減少做出對地球有影響的選擇。