保養知識專欄

品木宣言保養知識專欄,為你提供各式保養護膚的密訣及撇步,包括臉部保濕方法、油痘肌保養與A醇保養品推薦等,讓你快速了解肌膚保養基礎保養知識及挑選適合自己膚質的保養品,帶你輕鬆保養不走彎路!

擦保養品示意圖

擔心A醇保養品副作用?揭露A醇功效及使用順序,敏感肌也不怕!

擔心A醇保養品副作用?品木宣言A醇膠原精華專為敏感肌膚設計,有效撫平細紋,煥膚收縮毛孔以及協同膠原蛋白作用賦予肌膚彈潤和光澤,敏感肌也能安心使用!

 

了解A醇敏感肌使用指南
A醇眼周保養教學

A醇能擦眼周嗎?揭露「早C晚A」保養原理,改善眼周細紋及黑眼圈!

眼周細紋、黑眼圈等老化問題使人煩惱,想用A醇保養品卻擔心A醇塗眼周有無副作用?本文將帶你了解眼紋形成原因、A醇功效及早C晚A推薦,了結眼周保養問題!

 

了解A醇眼周保養秘訣
敏感肌保養秘訣

敏感皮膚乾燥泛紅救急修復!皮膚科醫生提醒慎選敏感肌保養品,養膚秘訣大公開!

皮膚常常出現乾燥泛紅情形,試了許多保養品卻沒有改善嗎?立即了解敏感肌膚症狀、成因以及醫師推薦敏弱肌、酒糟肌都適用的敏感肌保養品與保養秘訣!

 

了解敏感肌養膚秘訣
痘痘肌/油肌保養全攻略

長痘痘怎麼辦?粉刺黑頭怎麼清?痘痘肌/油肌保養全攻略,教你遠離草莓鼻!

皮膚出油又冒痘讓你很困擾?總是拿黑頭粉刺甚至草莓鼻等毛孔阻塞問題沒有辦法?趕緊來看如何保養痘痘肌與油肌,教你對抗肌膚出油長痘痘的最佳方法

 

了解如何保養痘痘肌油肌
臉部保濕方法

臉部保濕方法解析
迅速改善肌膚乾燥脫皮!

水煮蛋肌、或上妝不卡粉的關鍵就是臉部保濕,只要做好臉部保濕,擁有好肌膚完全不是夢。若肌膚缺水,不僅會臉脫皮,也容易產生其他肌膚問題如皮膚粗糙、暗沉、甚至有皺紋。因此無論妳是何種皮膚,都需要了解如何挑選適合的臉部保濕產品,搭配正確的臉部保濕方法,才能解決肌膚乾燥脫皮等問題。

 

了解臉部保濕方法